Не забыть

Андрей Бэл
Забайкалье - Север или Юг...
Сопки в Забайкалье..
Без таможни...
Облака над сопками плывут
Кажется рукой достать их можно

Реки в Забайкалье, или речки
Ручейки и даже просто лужи
Так они сегодня мне близки
Будто шепчут:
Ты кому то нужен..

Лес, тайга - да хоть уйди в загул..
Сделан ты из кожи или стали...
Не забыть ургуйки и багул
И таких людей, как в Забайкалье...