Разбитое зеркало неба - отредактированный вариант

Евгения Гурьева
Стремленье ветра канет в неба высь,
 Поклоном леса отразится.
 Листва осенняя сорвется вниз
 И в чудном танце закружится.

  И мы как ветер канем в неба высь,
 А небо зеркалом разбитым.
 Допьем до дна мы осени каприз
 Осадок горький  не увидим.

  А кроны делят сеткой неба высь,
 Оно в них  зеркалом разбитым.
 И только в чувствах нежный, теплый бриз.
 Ты остаешься не забытым.

30.01.2009-05.09.2013гг.