Странное лето

Инна Дорошкевич
Странное лето...
Ох! – странное:
Плачут и плачут дожди.
Даже порою – туманное…
Солнце? Не стоит – не жди.

Странное лето...
Ох! – странное:
Холодно ночью и днём.
Запахом трав оно – пряное.
Мокрое – всё же – дождём.

Странное лето...
Ох! – странное:
Нет ощущения любви.
Имя ему – Безымянное.
Дождём – ты его назови.

15.06.2012
P-R