Тебя мой друг

Крымский
Тебя мой друг,приветствовать готов
Ты славно Русь поставил на колени
Я бился с нею долгих пять годков
Ты ж перешёл меня,мой злобный гений.

Её ты ловко опустил и растерзал
От Кёльника-до Дальнего Востока
Я б о таком во веки не мечтал
Мне к делу нравится подход такой жестокий.

Тебе покоя не даёт"Main Kampf"?
Я для тебя в ней чётко ставил цели
Ты знаешь,двадцать лет ловлю я кайф
Как разбиваешь ты России цитадели.

Мой Геббельс,против СМИ твоих-хиляк
Так оболванить люд ему не удавалось
Ты со своею кодлою-мастак
Так додави её,чтоб не поднялась.

Мечтал с России сделать я рабов
Ты перешёл меня,ты Азию добавил
Ты знай одно,дави этих скотов
Пока башку с похмелья не подняли.

Ведь знаешь ты,предатель на Руси
Здыхает долго,коль на кол посажен
У Сатаны ты силы попроси
Ученику такому-не откажет.

Ты сделал всё мой лучший юный друг,
Чтоб никогда Руси не стать великой
Ты Штатам столько оказал услуг,
Что в мире Русь,теперь стала безликой.

Ты лепту внёс в"порядок мировой"
Прости,но в том порядке ты"шестёрка"
Не Сатана командует тобой
И как моя,расплата,будет горькой.