Честность

Оля Сентюрова Голомидова
Прости меня Будда, но Вера сильна,
Рождает Надежду во Матерь Отца,
Полотном Единым семьи драгоценной,
Рождение Вече, а счастье нетленно.
По Вере концессий ведь общего много,
Но Истина Святость важнее дорога,
Родного Причала, с простым смыслом
Жизни, вода пробурчала,
В потоке и мысли..
Тепла откровения глубокие очи,
Ведь Вера красива, обрядов подстрочие,
Для каждой концессий доля своя,
Как Истина Владыка стоит у руля.
И это ни просто подстрочие точек,
Ни буква и смысл, а Вера во Святости очи,
В родном откровение дубравы прекрасны,
Как правда и честность, где молодость
Здравствуй.