Эйфория

Виктор Град
Ночь под звездным покрывалом
Над костром своих понятий
Под громадным самосвалом
Давит хрупкие объятья

Мы уснем потом проснемся
Сон продлится лишь мгновенье
И конечно же свихнемся
В поцелуях наслаждения
24.06.2011г.