Кикимора болотная отредактированный вариант

Евгения Гурьева
А кикимора болотная
 Девка очень модная.

 В волосах венок из тины.
 Ожерелье из ракушек — очень стильно.

 Платье цветом как болото. -
 Ей понравится охота.

 Водяному глазки строила,
 Но русалка планы все расстроила.

 Ей вцепилась в волосы.
 На щеках когтями полосы.

 От хвоста взлетают брызги,
 А в воде борьба и визги.

  Чтоб случайно не убили,
Водяной зарылся в иле!