Воспоминание

Борис Базыма
Как много утекло воды
С тех пор на белом свете.
И дождь смывает все следы,
Ответ знает лишь ветер.

Я это старое кино
Все помню, как ни странно.
Хоть это было так давно,
А кажется, недавно.

Еще летит перо судьбы,
Но наступает вечер.
И дождь смывает все следы,
Ответ знает лишь ветер.