Читаешь - искренние строчки...

Антишина Татьяна
Читаешь - искренние строчки,
в которых нестерпима боль.
Мгновение, всего лишь росчерк
пера - уже другая роль.

Картина изменилась быстро.
Не стало боли и тоски,
любви засеребрились искры,
зажглись надежды маяки.

Мошенничества никакого
и нет ни капли волшебства.
Эмоциями правит слово.
Болеют и искрят слова.

06.09.2013