Про карандаш

Виктор Град
Ночь
Дорога
Руль в руках
Я в повороте
Сто двадцать пять

Мне не трудно понять
Теорию слова

Дождь в лобовое
Радио в драйв
Железо в разгоне
Время вспять

Все что выходит за рамки
Белого грома

Взмах
Рука
Резина в асфальт
Правая стрелка
Подъемник
Взять

Каждый решает все
В границах излома

Визг
Удар
Я в ответе за рай
В карандашах
Звезды
Лучше чем в явь

Карабкаясь в попыхах
Выхожу из комы
11.07.2011г.