полногрудая тишина

Редкостный Птыцъ
сознание  под тремя метрами воды
рябит и перетекает
влекомое внутренним крово
течением
иногда
с большим опозданием
к уху приходят звуки -
грузные суда
тихим ходом следуют дальше
становится щекотно
и совсем не приятно
теряя телестность

остается полногрудая тишина
и бессознательное
со своими уродцами
плавающими в формалине

;