давай сначало доживем мы до весны...

Странник Въ
для А.К.

глаза твои, как все ж грустны...
ведь взгляд душою обжигаем,
мы ничего о ней не знаем,
какие снятся тебе сны?

какой взяла тяжелый крест,
каким мерилом это мерять
и как же надо в Бога верить!
звонит в тумане благовест

но как глаза все же грустны,
печаль таится в этом взоре,
за ними просто, море горя
- давай сначало
            доживем мы до весны...


Англия         06.09.2013