Форосская церковь

Любовь Белоусова 4
Облака проплывут после жаркого дня.
У Фороса дождём ороситса земля.
Здравствуй, неба простор! Здравствуй, моря прибой!
Я приехал сюда любоваться красой.
Храм стоит на скале, только нет здесь Петра.
Тело где-то его, но летает душа!
Первый луч золотой тихо трогает крест.
Пётр смотрит на храм с благодатных небес!