Небо к ногам упало

Романова Александра 2
Небо к ногам упало,
Вылизало дождем...
В мире чертей и нала
С ангелом пропоём

Песенку о кончине
Лета, весны, меня...
И по какой причине
Надо уже линять.

В доме моем у моря
Сад до сих пор цветет.
Пальма с ветрами споря,
В воду бросает плод.

Маленькие кокосы
Мячиками плывут,
Их не съедят матросы,
Птицы не расклюют.

Мой неприметный домик
В зелени и цветах.
Сторож-садовник-гномик,
Ходит в моих трусах.

Как худощавый мальчик.
Весь убирает срач...
Видишь, плывет мой мячик.
Ванечка, ты не плачь.