Листья облетают. Горько и светло

Василий Росов
Листья облетают.
Горько и светло.
Дни неслышно тают,
В инее стекло.


Грязь на полустанках,
Стук стальных колёс.
Лужи в острых «ранках» —
Край ледком зарос.


Дым из печек серый.
Сон пустых садов.
Веет сыпень белый —
Вестник холодов.

______________

6 сентября 2013 год.

Василий Росов.