Мы разные...

Шемонаева Лариса
Ты был со мною,
но не в сердце…
Твоей была я,
но не вся…
От одиночества
спасались вместе…
Мы разные…
и ты…             и я…


Ты любишь дождь, а я лишь солнце…
Ты осень ждешь, а я весну…
Ночами смотришь ты на звезды…
Я в это время – на луну…

В твоих глазах я вижу небо,
Они влекут меня к тебе…
Давай, мы вместе встретим лето,
Давай доверимся судьбе…



8 сентября – 29 сентября 2011 г.