Карма

Ник Верити
Зачем мы прощаем друг друга?
Зачем мы смотрим сквозь зло?
Наверное в этом мире,
Не каждому мстить суждено.

Кто то, всю жизнь в своем горе,
Точит кинжал об угли,
Которые были пламенем без ответной, безумной любви!

Кто то, всю жизнь всех прощая,
Под конец своей жизни "устал",
И перед самой смертью, убийством, путь в рай зачеркал.

Кто то, как был эгоистом,
Так всю жизнь и прожИл,
Защищая себя словами: "Что никого, никогда не любил!"

Кто то, в прошлом копаясь,
Пытается правду узнать.
Что бы потом в диалоге, пеплом друзей посыпать.

Кто то, имея богатства,
Ненавистно смотрит на мать.
В этом случае месть, в детях (его) будет ждать.

Кто то, власть, ценит больше!
Чем слезы голодных детей... .
Это уже не люди....они хуже безумных зверей!

Кто то.......а впрочем не важно!!!
Главное! Кем ты прожИл!?
Во что ты свое детское сердце,
На данный момент превратил!

Вот подобрались ответы,
На вопросы о прощенье и зле!
Ответ заключается в "карме"
Не ровняется зло доброте.