Фаталист

Владимир Левушин
Пребывая во временно/м
 и одновременно для индивида
во вре/менном пространстве,
мы размышляем:
о души и тела не постоянстве.
Я себя из себя единичного
выну и сольюсь со ВСЕОБЩИМ.
Из тварного, тленно-конечного
стану безмерным, бесконечным,
ВСЕЛЕННОЙ в общем!
И все ускоряясь, опять из неё вынусь,
вновь став единичным,
в матерь-материю мордою ткнусь,
по полной в ней «оторвусь» -
и уже окончательно,
безнадежно конченным,
суперзвездою взорвусь!