Е. К

Странник Въ
вот ты опять ко мне зашла,
тихонько приоткрыла дверь
и на душе мне радостно теперь,
ведь грусть моя сразу прошла

и захотелось что-то написать
что-то сказать, но ты так далеко,
словами это, вообщем, нелегко
и остается только снова ждать

возможно очень долго - никогда,
мы не увидимся с тобой,... возможно,
и только так общаться с тобой можно,
читаешь ты стихи мои когда...


Англия           05.09.2013