да, это она...

Странник Въ
в начале робкая, печальный взгляд
вуалью черною твой лик прикрыт,
тобою здесь никто не позабыт
и  нет ни у кого пути назад

сжимаешь цепкими,... уже взяла
и бледностью, лишь тусклый взор
- слышишь шаги? - это ночной дозор,
ты сразу это поняла ...и отняла

и разрывая ниточку с душой,
что держит тело в этом измереньи,
неистова, в своем стремленьи
и только черные тюльпаны за тобой...


Англия                06.09.2013


/фото от инета/