такого не надобно

Ию Стихийная
                /такое себе, не стихо даже...
                мыслишки.../


Вот все говорят: "раскололось оно пополам".
Красиво, не спорю (чуть пафосно, впрочем, звучит).
Но дело не в этом.
                Трагическим этим словам
чуть-чуть не хватает правдивости. 
                Каменный щит,
старательно мной воздвигаемый несколько лет,
дал трещину от одного только "Здравствуй, ну как ты?.."

Добравшись до сердца, не стал ты колоть его. Нет.
Скорей, разорвал, раздробил, распылил, да на атомы...
____________________________________________
Дай Бог тебе... всякого,
только такого — не надобно...