Незаменимые

Татьяна Казовская
Бывают незаменимые?
Бывают. Я знаю точно.
Скрывать за чужими спинами,
В контекстах и междустрочьях
Не следует очевидного -
Крикливость "второстепенных"
С их просьбами и обидами,
Ненужностью "серой пены" -
Всем тем, что родного имени
И звука не стоит даже...
Бывают незаменимые?
Бывают. Молчанье скажет.