признание

Ирина Корноушенко
Пусть  душа, словно  озеро, плещет,
А  вовсю   распахнуться  стремится!
Ты  сказал  мне  две  милые  вещи,
И  боялась  я  пошевелиться!..
Произнёс: «Я  люблю, дорогая,
Наконец-то  решился  признаться.
Ты  красивая  очень  такая,
Мочи  нет, так  хочу  целоваться!..»
Тут  глаза  я  в  смущеньи  закрыла,
И, почувствовав  прикосновенье,
В  небо  лебедью  взмыла  двукрылой.
И  в  часы  растянулось  мгновенье!