Дивеево

Любовь Белоусова 4
А в Дивеево, знаю, все деревья в цвету.
Своим сердцем туда вновь и вновь я иду.
Может, встречу я там Богородицы след.
По Канавке хожу я уже много лет.
В этой жизни живу беззащитная я.
Мать Иисуса Христа, защити ты меня!
Путь неблизок сюда, но на крыльях лечу.
Серафимушку снова я встретить хочу!
Здравствуй, доброй души, мой родной человек!
Сердце сильно стучит, я запомню навек,
Как склонила колени, стоя пред тобой.
И как тронул меня своей тёплой рукой!
Я за всё благодарна нелёгкой судьбе!
И поэтому вновь приезжаю к тебе!