Боль 12. 02. 2013

Наталья Боловинова
          Дети растут в радости в любви и цветах,
              они обожают сладости и гуляют в своих мечтах.
             Им обидно до слез видеть
                то
                о чем все молчат...
          и они начинают судить нас со строгостью палача.
         я вижу как им больно,
               им больно терпеть мою боль.
       я просто прошу:
         "Довольно сыпать на раны соль.
       Мы говорили о вечности...
                Мы в небесах парили..."
        Оставили ложь и ненависть
                жечь себя изнутри.
     Искать во всех изъяны можно до бесконечности.
                Сколько своей не любовью мы душ родных искалечили?
         Холодными голубыми глазами сколько зеркал разбили?
           Мы были.
                Любили.
                Не сберегли, обманули.
                Бросили не друг друга.
                Мы предали их.