космос - тончайшая из оболочек

Мария Кирюхина
Между кожей моей и твоими мыслями - космос.
От твоих касаний до моих песен - волос.
Мы разрезаны временем, связанным с нами прочно.
Потому, что космос - тончайшая из оболочек.
Нам осталось до встречи около полугода.
Я готовлю себя - улыбаюсь, пирую с голодом.
Я во сне говорю с тобой и нашим будущим сыном.
Он шалит, ты ругаешь не строго - не слышу имя.
За окном моим дождь - и ты тоже, я знаю слышишь.
Точно так же запутавшись в мыслях, что это лишнее.
Спотыкаешься так же, встаешь и опять с рассветом
В этот раз последнее вычеркнешь врозь прожитое лето.