Сок жизни

Инна Велькина
Свет по моим жилам струится.
Серебрятся лунные ночи.
И спокойно и мирно спится.
Не дрожат от слёз карие очи.

Это жизнь наполняет соком,
Меня - древо поникшее было.
А казалось пронзило током.
Грезилось, будто-бы отлюбила.

Нет, мечты воплощаются снова.
Счастья полное коромысло.
Я принять в себя мир готова.
И в нём вижу всё больше смысла.