Девочка-стихоплетка. 06-сен-2013

Дездемона Джива
Девочка-стихоплетка,
Девочка-поэтесска,
Жертва своих эмоций,
Жертва своих депрессий,
Выжженая изнутри,
Спрятавшаяся в норе,
Крашеная в черный цвет,
Стриженая под каре.
Рваная в клочья душа...
Вечная рана в груди...
Кровью стекая с ножа,
Падают буквы на лист...
Чтоб не политься слезам,
Вверх устремляешь взгляд,
Вновь доверяя стихам
Свой персональный ад.