Поседело...

Лариса Часовская
Поседело дерево, поседело.
В желтых листьях ветки кричат огнем.
Лето отправляется за "пределы":
Осень улыбается сентябрем...

Фото Автора - дорога к дому поэтессы Светланы Груздевой
п. Борок у Рыбинского водохранилища Ярослав.обл.