Не нужно портить отношения

Алла Костенко 2
Учительница детям рассказала,
Что бога нет - придумали всё люди:
Богов различных знает свет немало.
И ничего за это нам не будет,               
Когда мы дружно скажем: - бога нет!
И вместе дули в небо все покажем.
Никто за это, дети, не накажет!

Но их остановил разумный мальчик Женя,
Сказав, что у него такие есть сомнения:
Ведь если бога нет, то дули кто увидит?
А если же он есть – его это обидит.
Зачем же с ним нам портить отношения?