геолог

Ана Вселенная
я сейчас хочу понять твой мир.
нарисуй мне контурные карты.
где вода, где суша, где эфир,
где погода, нефть и бриллианты?

я хочу сейчас в него войти.
покажи мне где могу разуться,
где хранишь ты от замков ключи?
где уснуть чтоб мог с тобой проснуться?

я хочу твой космос посещать.
познавать закон твоей природы.
слышать, трогать, видеть, обонять
и геологом во все твои породы..