Схимонах Феофан

Любовь Белоусова 4
Жил да был старичок очень доброй души.
Я ходила к нему с замираньем в груди.
Он советы давал, прорицатель родной!
На меня он смотрел с неземной добротой.
Я улыбку навеки запомнила ту.
Годы будут идти, я "спасибо" скажу.
Я ему поклонюсь и не раз, и не два.
Старец милый, родной, я молюсь за тебя!
А теперь ты лежишь под бетонной плитой.
Подхожу я к могилке босою ногой.
Посижу, помолчу я с зажжённой свечой.
Нет здесь рядом тебя, но прошу успокой!