перелом

Артур Арийский


С осколком перелом двойной,
Что не дает кости срастись
Вот это геморрой!
Спасибо , что живой,
Что удалось спастись.
Что случилось, спросишь ты.
Дал может кто то мне ****ы?
да нет прости, я сам.
Ехал пьяный в хлам
под утро псих тупой,
на велике верхом ,
ну просто никакой,
и вдруг....
тормоз резко жму передний
на скорости лихой,
напомню,что намедни
во мне был алкоголь.
Влетел я в столб чугунный
прямо головой,
очнулся встал и угрюмый,
Вот это бля герой!
В больнице две недели
кололи жопу мне,
таких блин я лечений
не видал и в страшном сне.
В палате люди были.
По-моему штук пять.
Они сидели жрали,
лежали жрали ,
спали жрали все подряд.
А я смотрю на них бля
и ****ец как очень рад.
Свой рот открыть нельзя мне,
от сотрясения и читать не мог.
Лежал прям как растение ,
смотрел все на ребят.
Ты знаешь озаренье
в тот миг ко мне пришло,
Бестолковый есть урод.,
так что по сей день я
получаю свой урок.

Моралью подведу итог:
на свете много мнений,
решений и забот,
но это только тени,
еби всех прямо в рот.
если б в тот дурацкий день я
не изменил своего решения ,
не поддался на искушения-
другой бы был тогда итог.
Не ври себе , не надо!
Не стоит слушать чей то слог,
Они лишь говорят что рады,
а я подохнуть за секунду мог.
Но вот ,
как видит бог,
прошел через преграды ,
Сквозь кровь и пот,
сквозь лишние награды,
Как только я открою рот,
****ец вам будет гады)
Коль выжить снова смог,
пройдя сквозь круги ада,
К жизни подобрал я код-
Следи за свои задом.
и подведу в бреду итог:
себе лишь верить надо!