Спасибо, доктора!

Алевтина Гусева
Лоскутами небо рвется…
Клочья дыма – облака.
Ворон, злобствуя, смеется.
Повернулась вспять река…

Солнце кровью, зверем ветер,
Мир в осколки… Тишина…
Никого на целом свете -
Только боль и я одна.

Постепенно вижу  блики
Чьих-то лиц… Сирены вой,
А еще чужие крики
И свет ламп над головой.

Операция… Палата…
Лишь кружится голова.
Рядом белые халаты.
Море света! Я жива!

Ничего! Прорвусь! Я знаю!
Не пришла моя пора!
Новый день опять встречаю.
Вам СПАСИБО, доктора!


Фото из ине-та.