Где ты, шапка невидимка?

Наталья Сушина
Я уже седая, голова, как в дымке.
Но найти мечтаю шапку невидимку.
Нет, не грабить банки – денег мне не надо.
А увидеть внучек – вот и вся отрада.

Увезли любимых далеко – далёко.
Без родных сердечек так мне одиноко.
Я бы злить не стала зятя, да и дочку.
С внучками бы рядом днём побыть и ночью.
Ветерком бы лёгким с ними я играла,
На ушкО бы сказку ночью им читала

Повидать бы внучек – большего не надо.
Шапка- невидимка, может быть ты рядом?
С внучками побыть мне ну хотя б немножко!
Тишина в квартире... Только я да кошка.

15 июня 2013г