Ступай. 06-сен-2013

Дездемона Джива
Это словно какой-то злой рок.
Уже должен закончиться срок.
Мне опять преподали урок.
Был бы прок.
Сквозь тоннель не забрезжил свет,
Меня ангел не спас от бед,
И единственно-верный ответ -
Это "нет".
Ты меня выпиваешь вином,
А потом забываешься сном.
Мы с тобою уже вдвоем
Не поём.
Между нами опять диссонанс,
Но я снова даю тебе шанс.
Моей песней стал грустный романс.
Декаданс.
Я такой никогда не была,
Я была весела и смела,
А теперь я сгорела дотла.
Умерла.
Докури меня, как косяк.
Как вино, меня допивай.
Как этюд, меня доиграй.
И ступай.