Непременно желание сбудется... песня

Алексей Збиняков
Непременно желание сбудется,
Улыбнётся удача судьбе........
Встречу счастье однажды на улице,
Та,что будет единственной мне.

припев:
Без любимой -душа будто плачет.
Без любимой -так сердце грустит.
Без любимой -нет счастье,удачи.
Ах,как хочется нежно любить....

Где случится та встреча,не знаю.
За каким поворотом судьбы......
Но я верю,мечтаю,мечтаю......
Словно в сказке появишься -ТЫ.

Дни бегут в суете чередою.....
В даль уносятся годы мои.....
Но,как прежде живу и мечтаю,
Что однажды мне встретишься -ТЫ.

Без любимой -душа будто плачет.
Без любимой -так сердце грустит.
Без любимой -нет счастья,удачи.
Ах,как хочется нежно любить......

Без любимой -нет счастья,удачи.
Ах,как хочется нежно любить......

06.09.13г.