С днём рождения

Александр Шустов-Васильев
Песенка для Л.М.

Поздравлений слова...в них услышала ты,
Что прощается с августом лето.
Вновь дымов аромат и прохладой утрат
Ветер тихо вздохнёт где -то.

И дожди за окном и лукавым теплом
Осень вряд ли тебя согреет.
Пусть же встретят с тобой все ненастные дни
Те кто в сердце тебя лелеют.