Отличница

Владимир Грикс
    ОТЛИЧНИЦА

Ты не замерзла, милая? - спросил профессор Хиггинс жену, которая вернулась с прогулки.
Хорошая погода -не правда ли, Генри? - ответила на безукоризненном английском языке Элиза после дождя, кидая в стиральную машину последнее, что  ещё оставалось на ней , мокрые трусы.