Болезнь 21-ого Века СХУ

Елена Ситаева
 Пугает нас родная медицина
 Как приговор-диагноз "СХУ"
 Какая в этом кроется причина?
 Возникла отчего и  почему?

 Злой недуг  поражает человека
 Неужто все вокруг обречены?
 Болезнью нынешнего века
 Страдает население страны.

 Устали  видно люди от работы
 Забот и бесконечной  суеты 
 Политики, проблем, от непогоды
 А также от не сбывшейся мечты.

 Еще устали просто друг от друга
 Не радует привычный круг
 Жена к примеру от супруга 
 И раздражает все вокруг.

 Синдром  Хронической Усталости
 Не будем долго в хвори пребывать
 ИзлЕчимся синдромом Бодрости
 По жизни никогда не уставать.

Фото взято с интернета