Забыв свои печали

Алексей Дутов
Проплыли тихо облака,
Мелькали дни, недели.
Как будто чья- нибудь рука
Вела их точно к цели.

Вдали тонули птицы все,
Деревья горевали,
Лишь ветер был навеселе,
Забыв свои печали.

Как в сказке были я и ты,
Нам большего не надо?!
В сердцах у нас с тобой мечты
И нежности лампада.

Вдаль плыли тихо облака.
В моей руке твоя рука.