Эй, вертухай!

Евгений Сарачев
1куплет:

Колёса стучат
Сталыпина ждут лагеря
Над свечкой чифир
Цветом чернее угля

На несколько лет
Барак словно родной
Эй вертухай
А ты здесь просто чужой

припев:

Эй вертухай
Побойся взгляда моего
Эй вертухай
Я не боюсь твоё цевьё

Эй вертухай
Я здесь как дома
Ты в гостях

Эй вертухай
Вся жизнь твоя
В моих руках

2куплет:

Подъёмы отбои
Терзают режимом своим
Каждый из нас
Своей мечтой одержим

Скорей бы дождаться когда
К свободе звонок
Кому то плевать
Кому то срок как урок