Река-любовь

Дина Подгородова
От нежно-алого
К небесно-синему,
Чуть видной линией…
В твоих руках
Всё
будет вовремя,
Собраться б силами.
Неуловимая
Любовь-река.

Атласной лентою,
Едва заметною,
Душа привязана
К другой навек.
Моя заветная,
Моя ответная!...
Не покидай меня,
Мой человек.
Тебя забыть нельзя
Ни на мгновение,
Прости,сомнение,
Он только мой.

Моё спасение,
Моё прозрение,
Без дна, без берега,
Река-любовь.

2013, СПб