Я не знаю, мой милый, где ты?

Лариса Сазонова -Тараховская
Уходит «Лето», сквозь рассветы,
Ждёт «Осень», с золотистой листвой!
Я не знаю, мой милый, где ты,
Может быть, что случилось с тобой?
Жду ответа, горю от Любви,
Любимый, где же ты? Сообщи!