Таю

Ирина Заровная
Целй меня, целуй,
Губами нежно гладя...
Скорей меня раззуй
И донеси же до кровати....

В объятьях просто таю...
И потолок - что звезды.
Я в космос улетаю...
Необходим мне ты...

Ты мерно дышишь,
Крепко обнимая.
Пусть не услышишь, -
Усну тебя лаская.

Как дорог мне и мил
Твой профиль строгий.
Ах, если б ты меня любил,
Мой милый и жестокий...

Семьи гнездо мне б свить
И радоваться будням -
Тяжко птахой одинокой быть.
Ещё труднее - вместе с трутнем.

2013