И мы уходим с тишиною...

Людмила Солодъ
И мы уходим с тишиною
В звенящий искрами рассвет -
Соединенные Судьбою
Друг с другом сотни тысяч лет.
Мы, обрученные разлукой -
Две плоти с цельною душой -
Одной невыразимой мукой
Заброшенные в мир большой.
И, захлебнувшихся тоскою,
Запаянных в могучий сплав,
Земного ищущих покоя,
Сердца на части разорвав,
Нас, чрез оковы осуждений,
Сквозь груз немыслимой вины
Зовет всевидящее Небо
Разноголосьем тишины.
Его немое многословье
Наполнит негою живой.
Любовь положит в изголовье,
Укроет млечною тропой.
И в затененном поднебесье -
Любовь небесная с земной -
Вдруг вспыхнет новое созвездье
Двоих, объятых тишиной...

05.09.2013г.