Люблю, когда чулочки надеваешь

Энджел Рейн
*******
Люблю – когда чулочки  надеваешь
Прозрачные... темнеет рант тугой.
Бывает это крайне редко, жаль лишь –
По праздникам большим и  в  выходной.

Врезаясь внутрь носочком   осторожно,
Ласкаешь  мышц упругих  череду.
Ну, не застыть при виде   невозможно -
Одобрив тайну женскую одну.

И сразу хорошеют твои ножки,
Ты  женственней становишься сама.
И  на ушах блеснувшие сережки,
Подходят под медовые тона.

С пристрастием как мужики глазеют
Со временем смирился и привык -
Когда веду под ручку свою фею,
Им шовчики  волшебные видны.

Ты звонко об асфальт бьешь каблучками,
Чеканя ювелирно  каждый  шаг,
А ветер шаловливый   вьет  кругами,
Вздымая кверху юбку твою:«Ах!"

Красивые,  ухоженные ножки
У стройной и кокетливой жены.
Они в капроне солнечном, о  боже!
Прохожим любознательным видны.

А вечером  присядешь ты   устало.
Скольжение  ловлю твоей руки -
Какая  ты  волнительная  дама,
Когда снимаешь  тонкие чулки!

 -  Постой, жена!  Не будь так   тороплива!
Минуту дай – насытиться тобой;
Прильнешь  к груди и мне шепнешь   игриво:
- А ты, гляжу, завелся, дорогой?!
*******
12.08.2013г.