Русский потоп

Саша Филатов
РУССКИЙ ПОТОП.    

Когда по низменной равнине
Помчится мутная вода.
Рукоплескать, при скорбной мине,
Лениво станут господа.

Обставив траурно и лепо,
Исполнив чётко, без изъян
Указ, хозяина госдепа,
По истребленью россиян.

В час роковой, во время Оно
Отвалит щедрая рука,
Нам на гробы по миллиону
Из воровского общака.

И сонно брызжа  желчным гноем,
Лишь после дождика в четверг,
Всё ж обвинят в потопе Ноя,
Что стырил деньги    
                на   ковчег.

           2013.