Разлит сентябрь по бокалам

Александр Бортник
Рецензия на «Я вечность тебе не читала стихи...» (Богова Оксана)

Разлит сентябрь по бокалам.
Златой божественный нектар.
Он в одночасье нашим стал.
Как жаль - кому-то острым жалом.
Хотелось, чтобы не смертельным.
Любовь двоих – другим удар.
Прошу, Господь, нам счастье дай
На долгий срок, не на неделю.

----
Рецензия на «Душа открыта до поры» (Лена Славянска)


Душа скукожилась от боли...

Слова, как мячики, футболим.
Листва, опавшая с деревьев –
Слова,
Которым я не верю.
Словам, деяньям каждый волен…
---
Рецензия на «приезжайти в гости!» (Елизавета Копушкина)

К тебе приехал бы я Лиза.
Уволь, в село такое нет.
Хотя деревня много ближе.
Давай-ка в город. Мой привет.