Ещё полетаем...

Александра Клеменцова
Стихи о любви мы напишем вдвоём,
И змеем воздушным отправим их в небо.
И ветру вдогонку мы их пропоём,
Надеюсь, не канут слова наши в небыль.

Стихи обретут все четыре крыла -
Крылата по сути любовь неземная.
Земным нашим строчкам взлететь помогла.
Надеюсь - и мы ещё с ней полетаем.